Хронология событий Навигация
© 2012 vmeste.shoumarket.ru мы на Прудах отдыхаем

Послание для дедушки любимого и неповторимого.

На лето мы стараемся отдать детей в деревню. Обычно с ними ездит мама, а папа остается в Москве зарабатывать денежки.

В 2011, в связи с рождением Мишки, пришлось выкручиваться и отдать детей дедушке на пропитание одних. Без нас. Ну конечно была нанята няня, которая водила их гулять и подмывала. А дедушка был за повара.

Наша мама очень боится нашей деревни. Очень, так санэпидемиологические нормы там не очень то соблюдают. Ну менталитет другой. Поэтому мамой был составлен сей акт послания к разуму дедушки. По-моему очень интересно будет всем почитать :).  Это пониже, а сначала галерейка нашей Ветлужской жизни.

 

Послание для дедушки любимого и неповторимого!!!!!

Глава 1.

Утро надо начинать с водички и если есть мед для Катюши.
Передаю вам лекарство Тонзилгон его надо давать по утрам 15 кап за 15 мин до еды это гомеопатия врач назначил.

Кашу О.Н. они любят не очень густую, но инее жидкую, гречневую можно без молока а остальные я варю на воде, а  в конце добавляю молоко . Молоко если можно не долго играющее.
На обед можно супчик или пюре или тоже самое что и на завтрак, в крайнем случае, супы я им варю не наваристые из куриной грудки без кожи или из говядины без косточки (У Леночки поджелудочная иногда барахлит, на такой случай лучше отказаться от сладкого фруктов и жирного и дать ей чай ромашковый), а так они мясо не очень если вы им только котле да и то как в садике больше сухарей, чтобы как тефтели, не сильно их жарьте больше тушите под крышкой, простите зануду. Горох не знаю будут ли они есть? Творожки любят , но я им покупаю в основном или Здрайверы , такое название или Агушу любят есть с шариками это сухой завтрак продается. Всякие растишки не покупаю хотя они и просят там больше химии.
Да и вообще стараюсь состав смотреть , а летом еще срок годности.
Пожалуйста  давайте им фрукты , овощи и ягоды , хотя вы сами это знаете. Леночка любит яички, но не всегда их доедает.

Глава 2
В случае болезни передам вам небольшой набор лекарств. Если температура ее лучше не сбивать , если она не выше 38,5. Если выше то Нурофен (дозировка на упаковке), но я его не люблю он химический. Передам таблетки для рассасывания (Лизобакт) для горла, ну а так вы знаете , главное поить (ромашка и.др) В нос Аквалор – это морская вода , 3 раза в день и на сон сосудосужающие капли (Тизин). А также детский Анаферон 3 раза в день до еды рассасывать Надеюсь это не понадобиться.

Глава 3
Милый О.Н. с Леночкой вам в начале туговато будет она привыкла спать со мной , всю ночь вертится и если положить ее на маленькую кровать свалится и все время раскутывается ( не любит духоту), поэтому вытных одеял не надо и  окна не закрывайте , не обижайтесь, иногда у вас душновато. Во всем Ольгу эксплуатируйте , не перенапрягайтесь. Следите чтобы Катя не сутулилась у нее почти скалиоз, особенно если у ТВ сидит.

Глава 4
Гигиенические процедуры, особенно с Леной надо проводить каждый день. У Кати очень сильный кариес ей надо дальние зубы вычищать она сама их плохо чистит и уже на коренных зубах тоже кариес. Леночке надо попку хорошо влажными салфетками вытирать, ато у нее потом раздражение там.
Не знаю еще что написать, я вам и так доверяю. Поменьше всяких сладостей обойдуться. И пусть Ольга следит за ними на речке. Еще переживаю как у деда в доме по лестнице будут ходить.

Добавить комментарий

Вы должны войти на сайт для продолжения.

* На страницах категорий это меню отключено.